學校感染控制措施

為了盡量減低疫情在社區擴散的風險,政府已宣布全港學校繼續停課,期間本校仍會繼續開放予有需要的服務使用者。

就現況需要,本校有以下的措施和建議:

  1. 為安全起見,各家長在出入本校期間必須戴上口罩,亦請為子女每日預備三個口罩帶回學校。(請附上名字以作識別)
  2. 停課期間所有特別活動,包括:家長面談日、親子閱讀圖書計劃、拍攝畢業及證件相、K1及N班家長觀課等將延期進行,詳情容後通知。
  3. 請家長於首天帶子女上學必須於大堂接待處填妥「長假期後健康狀況紀錄表」。
  4. 學校日程的集體活動將被暫停,活動儘量分區進行,減低交叉感染機會。
  5. 學校大堂將實施人流管制,每次只限三位家長進入。(每個家庭只可以一位家長進入)
  6. 有關學校衛生措施安排,請參考學校網頁「最新消息」。
  7. 根據衛生署建議,請從內地返港的市民,需自我隔離14天,期間如有不適應儘快求醫。

 

讓我們一起努力,以保護我們的孩子和家人,各位加油!

 

如有查詢,歡迎致電學校與班老師聯絡。